Узнать стоимость
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Канатная электрическая таль MPM г/п 2т., высота 18м

Дополнительно вы можете приобрести

Конструкция талей

Грузоподъемное устройство подвесного типа, оснащенное электроприводом, имеет несколько названий – тельфер или электрическая таль. Оно представляет собой конструкцию, в состав которой входит блочный механизм, барабан (для канатных моделей) и звездочки (для цепных), а также редуктор, тормоз и грузоподъемное устройство. Двигатель тали может быть оснащен встроенной теплозащитой.

Кроме того, оборудование этого класса отличается по грузоподъемности, скорости и высоте подъема. Поэтому выбирать тельферы в Екатеринбурге в «Строй-Проект-НТ» следует с учетом особенностей эксплуатации.

Основными качествами реализуемых «Строй-Проект-НТ» тельферов являются надежность и простота в обслуживании. Это подтверждено нашими клиентами, уже успевшими оценить достоинства оборудования.

Самый распространенный грузоподъемный механизм

Благодаря своим техническим характеристикам, позволяющим быстро перемещать грузы различного веса, электрические тали используются в различных отраслях промышленности. Они просто необходимы там, где нужна большая скорость работ, связанных с погрузкой-выгрузкой и перемещением тяжестей.

Кроме использования как самостоятельного механизма, купить тельфер можно и как часть грузоподъемного мостового, консольного или козлового крана. Но в то же время нельзя забывать, что электрическая таль не предназначена для эксплуатации во взрыво- и пожароопасной зонах.

Основными качествами реализуемых «Строй-Проект-НТ» тельферов являются надежность и простота в обслуживании. Это подтверждено нашими клиентами, уже успевшими оценить достоинства оборудования.

Оставь заявку на замер - аудит площадки 100% бесплатно
Имя
Телефон
Электронная почта
Параметры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК