Кран-балки подвесные – грузовая спецтехника для промышленности и строительства

Работа с тяжестями присутствует во многих отраслях промышленности, она требует специального оборудования. И там, где нет возможности использовать опорные конструкции, их с успехом заменяют подвесные кран-балки. Заказать оборудование такого класса можно на нашем Заводе, специализацией которого является изготовление грузоподъемных агрегатов.
 от до

Отличия подвесных кран-балок

Различают несколько видов грузоподъемных механизмов, используемых в строительстве и на промышленных предприятиях. Для работы в цехах чаще всего применяются подвесные кран-балки, в Екатеринбурге оборудование этого класса выпускает наш Завод. Такие грузоподъёмные устройства комплектуются электрическим тельфером, имеют небольшую массу и достаточно простую конструкцию.

Они могут быть одно- или двухбалочные и включают в себя несущие элементы, передвижную кран-балку и электрическую таль. Причем в качестве несущих деталей могут использоваться как специально выполненные опоры, так и приспособленные под установку конструкции здания.

По типу привода такое оборудование подразделяется на устройства:

  • с ручным,
  • электрическим приводом.

В зависимости от высоты перекрытий, на которых располагаются подкрановые пути, изменяются и возможности устройств по подъему грузов.

Оборудование этого класса является одним из самых надежных механизмов, применяемых в различных сферах хозяйственной деятельности.

Если ваш бизнес связан с погрузкой-разгрузкой тяжестей, то не забудьте купить подвесные кран-балки. Они отличаются надежностью, высокой грузоподъемностью и способны значительно облегчить труд ваших сотрудников.

Каталог