Краны полукозловые

Полукозловые краны - это очень высокоэффективные подъемные механизмы.

Они незаменимы там, где небольшая производственная территория, которая требует обслуживания кранового оборудования. Полукозловые краны - оборудование, несущая конструкция которых одной стороной опирается на две опоры, перемещающиеся по рельсовому пути, а другая сторона двигается по путям, закрепленным на консолях зданий или на специальных опорах.
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 2

Краны полукозловые предназначены для выполнения перегрузочных, транспортных и монтажных работ в цехах, промышленных зданиях и под навесом.

Предусмотрены модификации полукозловой подъемной техники с различной длинной пролета, высоты подъема крюка и грузоподъемности изделия.

"Строй-Проект-НТ" изготавливаем и поставляем полукозловые подъемно-транспортные конструкции любой сложности и модификации с учетом требований заказчика.

Полукозловые краны – это краны, несущие элементы конструкции которого опираются непосредственно на крановый путь с одной стороны и посредством опорной стойки – с другой. По умолчанию полукозловые краны не предназначены для работ во взрывоопасных и пожароопасных средах, но по индивидуальному заказу возможно ПI, ПII, ПIIa, ПIII исполнение (пожаробезопасное). Козловые и полукозловые краны бывают однобалочными и двухбалочными, с консолями и без консолей.

Каталог