Консольные краны в Екатеринбурге для эксплуатации в помещениях и на открытых площадках

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Фото Название Производитель Цена  
Консольные краны
договорная
Всего: 1

Популярность грузоподъемной техники объясняется возможностью сократить тяжелый ручной труд. Но в зависимости от того, где и какие грузы планируется перемещать, выбирается и оборудование. На объектах с ограниченными площадями, там, где есть примыкание к стенам строений, обычно используются консольные краны, в Екатеринбурге полную информацию об этом виде грузоподъемной техники вы найдете на сайте «ПЗГПО».

Разновидности и область применения

Грузоподъемный механизм стрелового типа или консольный кран состоит из консоли, креплений и тельфера. Он монтируется на железную или бетонную поверхность и может быть:

  • стационарным,
  • настенным.

Рабочее пространство крана зависит от расстояния вылета и угла поворота стрелы, а управление механизмом осуществляется при помощи пульта.

В зависимости от типа привода различают электрические и ручные образцы. Первые выбирают для предприятий с большой интенсивностью погрузочно-разгрузочных работ. Они могут быть установлены не только в цехах, но и на открытых производственных площадках.

Ручные консольные краны в Екатеринбурге можно встретить на объектах с ограниченным пространством и там, где низкая интенсивность проведения работ. Это оборудование имеет небольшие габариты, хорошую маневренность, легко монтируется. Поэтому оно получило широкое распространение в различных областях промышленности и используется при решении всевозможных задач, связанных с перемещением грузов.

Купить консольные краны можно на Первом заводе грузоподъемного оборудования в Екатеринбурге. Простой и удобный интерфейс сайта, профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор и быстро оформить заказ.

Каталог