Мобильные перегрузочные устройства МПУ г/п 3,2т

Мобильные перегрузочные устройства МПУ г/п 3,2т - Производство, изготовление, монтаж, ремонт кранов, кран-балок, тельферов и грузоподъемного оборудования
Производитель: ПЗГПО
договорная

Мобильное перегрузочное устройство грузоподъемность 3,2 тонны представляет собой лёгкую козловую разборную алюминиевую или стальную конструкцию.

Как правило, мобильное перегрузочное устройство комплектуется ручной или электрической талью в зависимости от условий работы и возможности подачи электрического тока.

Мобильное перегрузочное устройство незаменимо на небольших производственных площадках, складах, а так же нашли большое применение на станциях технического обслуживания.

Легкость в обращении с МПУ, возможность перемещения по рабочим местам, использование на уличных разгрузочных площадках одно из главных преимуществ и секретов его популярности.

Мобильные перегрузочные устройства (МПУ) представляют собой легкие козловые краны (или, как иногда говорят, портальные краны) с ручным или электрическим приводом. Ручные козловые краны, как правило, делаются передвижными на самоориентирующихся поворотных колесах (2 или 4 из них – с тормозами), что позволяет развернуть устройство буквально «на пятачке», реже с неподвижно фиксированными колесами для передвижения по направляющим или вообще без колес. Электрические МПУ (мини-козловые краны) предназначены для передвижения по рельсам, либо (на пластиковых колесах) по полу в произвольном направлении. Сборно-разборная конструкция мобильных перегрузочных устройств позволяет оперативно перевезти МПУ, разгрузить его без применения техники и смонтировать на новом месте. Грузоподъемность и размеры таких ручных козловых кранов практически не ограничены ничем, кроме соображений удобства эксплуатации. МПУ могут быть оснащены как ручными, так и электрическими талями. Стандартно конструкция МПУ изготавливается «чистой», в виде простой П-образной рамы (тип А); при большой г/п и/или размерах в конструкцию вводится раскос, обеспечивающий необходимую жесткость (тип В). Возможно выведение раскоса наружу (тип С) или двойные стойки (тип СА).

Наша компания не предлагает определенный модельный ряд МПУ, а изготавливает каждую конструкцию под конкретные задачи заказчика. Срок изготовления – от 7 дней в зависимости от сложности конструкции и наличия необходимой тали.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ДЛЯ МПУ:

-электрическое премещение по рельсу/полу

- изменяемая высота крана (конструкция-«телескоп»)
- изменяемая высота крана (конструкция-«телескоп») с механизированным изменением высоты
- изменяемый пролет МПУ
- колеса увеличенного диаметра (облегчают передвижение по неровной поверхности)
- дополнительные винтовые упоры для фиксации легкого козлового крана при подъеме/опускании груза
- радиоуправление
- исполнение для работы на открытом воздухе (У1)
- МПУ больших размеров с двойными стойками, без раскоса жесткости

Сопутствующие товары
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте

Оформить заказ

Каталог