Металлоконструкции

Металлоконструкции

 «Первый Завод Грузоподъемного Оборудования» уже несколько лет занимается производством металлоконструкций в Екатеринбурге. Изготовление металлоконструкций и их монтаж требуют необходимых производственных площадей, опыта, навыков и квалифицированного персонала. Благодаря наличию всех вышеперечисленных требований, мы заняли одно из ведущих мест на рынке продаж металлоконструкций, не только в своем, но и во многих регионах России.

Колоны, строительные фермы, балки переменного сечения, стойки, ригеля и многие другие металлоконструкции предлагает к реализации наш завод. Производство металлоконструкций, Екатеринбург – основа, с которой начинается строительство любого здания или сооружения.

Точная геометрия конструкции и высокое качество всех сварных соединений достигается за счет профессиональных рабочих и современного автоматизированного оборудования. В процессе изготовления металлоконструкции используется машина для точного раскроя металла, сварочный аппарат. С высокими техническими характеристиками и сборочная машина. Готовая металлоконструкция по своему качеству отвечает всем требованиям ГОСТа, сертифицирована и прошла испытания на полигоне нашего завода.

Преимущества нашей компании

Многие заводы по производству различных изделий из металла готовы вам предложить свою продукцию, но мы выдержим любую конкуренцию, так как у нас есть все основания для этого:

  • современное промышленное оборудование;
  • изготовление и монтаж конструкций любой сложности;
  • производство легких металлоконструкций;
  • изготовление конструкций по индивидуальному заказу;
  • собственное конструкторское бюро;
  • демократичная ценовая политика;
  • многоуровневая проверка качества изделия;
  • желание работать и развиваться в производственных и партнерских отношениях.

В сферу деятельности нашего предприятия входят такие услуги, как:

  • укрепление металлоконструкциями строительных объектов;
  • оборудование и укрепление фундаментов.

Если вам необходимо изготовить и смонтировать качественную металлоконструкцию, отвечающую всем мировым стандартам, то наш завод с радостью окажет вам такую услугу. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству – а вы?

 от до
Подкрановые эстакады - Производство, изготовление, монтаж, ремонт кранов, кран-балок, тельферов и грузоподъемного оборудования

Эстакада с подкрановым путем предназначена для установки на открытые площадки или для установки внутри помещения, там где требуется постоянное использование мостового крана

 

  

Каталог