Комплектующие и запчасти для кранов и кран балок

Запчасти 

Краны и кран балки - изобретение далеко не новое. Строительные подрядчики со времен строительства пирамид использовали приспособления наподобие современных подъемных механизмов. Сегодня подрядчики покупают или берут в аренду грузоподъемное оборудование, такое как лебедки и кран балки, но чаще всего только специализированные компании имеют в своем арсенале башенные краны. Тем не менее, все грузоподъемные механизмы требуют постоянно технического обслуживания, крупного и мелкого ремонта, поэтому привлечение специалистов, у которых есть опыт ремонта грузоподъемного оборудования и имеются соответствующие запчасти для крана и запчасти для кран балок, позволяет не только повысить безопасность эксплуатируемого оборудования, но и значительно снизить издержки на ремонт.

Особенности ремонта грузоподъемного оборудования

Иметь запчасти на краны мало, необходимо иметь опыт технического обслуживания грузоподъемного оборудования. Основные задачи, которые возлагаются на грузоподъемные механизмы – просты: перемещение грузов в горизонтальном или вертикальном направлении. Некоторые краны, требующие ремонта, имеют самоподъемное устройство, для демонтажа или монтажа необходимых узлов. Многие из представленных моделей имеют высокую надежность и большой ресурс, но рано или поздно в целях профилактики необходимо провести ремонт оборудования.

Наш завод располагает всеми внутренними ресурсами для ремонта кранов и кран балок любых моделей. Мы предлагаем своим клиентам следующие услуги:

  • плановое техобслуживание кранов;

  • плановый ремонт кран балок и кранов;

  • замену комплектующих;

  • полное восстановление крана;

  • запчасти кранов.

И это еще не весь список услуг, которые может предложить наша компания. Большинство кранов сочетают в себе современные технологии с высокотехническими материалами, но главное правила эксплуатации, которые позволят избежать вероятностей поломки крана.

Обслуживания и ремонт крана должны проводить специалисты, в арсенале которых имеются оригинальные запчасти. Кран должна обслуживать постоянно одна и та же фирма и наличие для подрядчика таких партнерских отношений является основным критерием при покупке крана, кран балки или другого грузоподъемного оборудования на фирме, занимающийся не только продажей, но и ремонтом грузоподъемных механизмов.

Наша организация имеет возможность предложить Вам надешное оборудования для более комфортного упраления и использования кранового оборудования:

- радиоуправление

- плавный пуск

- частотный преобразователь

- двигатели с тормозами

- троллей

и многое другое.

 от до

Каталог