Троллейные и кабельные системы

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
Фото Название Производитель Цена  
Монтаж кабельных систем
820 руб.
Всего: 1

 

Кабельные токопроводы обеспечивают подвод питания при помощи электрокабелей, укрепленных на специальных подвесах или кабельных тележках, следующих по двутавровой балке или иному направляющему профилю до источника потребления. Монтаж кабельного пути осуществляется в процессе сборки крана, а монтаж питающего кабеля — после установки кранового электрооборудования. Тип кабеля зависит от условий эксплуатации подъемного оборудования, а также от требований, предъявляемым к нему в процессе исполнения. Подвесной кабельный токопровод используется, в основном, для тяжелого грузоподъемного оборудования типа мостовых и козловых кранов с большой длинной пролета надземного кранового пути.

 

Токоподвод на кабельных тележках обеспечивает подвод к подвижному оборудованию силовых кабелей (как круглых, так и плоских), а также шлангов для пневматических и гидравлических установок.
Помимо подвешивания питающего кабеля, подвески могут использоваться для множества других целей - для подвешивания кабелей управления, информационных и оптических кабелей, двигающихся независимо от подвижного оборудования с управляющей тележкой.

 

  Кабельные роликовые подвесы из пластика (G1P) предназначены для поддержания и мягкого перемещения питающего электрокабеля по натянутому тросу к источнику потребления для кранов, электроталей, электрических монорельсовых тележек и др. навесного электрооборудования. Возможно применение на взрывоопасных объектах.

 

Каталог