Резервуарное оборудование

Свердловский Завод Резервуарного Оборудования производит под заказ емкостное оборудование любой сложности. На заводе разработан цикл эффективного изготовления различных моделей, как типовых конфигураций, так и по индивидуальным техническим проектам. В частности, производим емкостное оборудование презентуют в таких форматах:

  • С одностенными корпусами;
  • С двустенными конструкциями;
  • С поверхностями, покрытыми теплоизоляцией;
  • С горизонтальными либо вертикальными типами монтажа.
 от до

Днища оборудования могут быть плоскими, конической либо эллиптической формы.

Принципиально, конструктивно и по технологическому проекту, все аппараты емкостной категории классифицируются в двух категориях — с функционалом работы под давлением и сосуды под налив. Классификация моделей резервуара обосновывается назначением емкостного оборудования и средой, для которой предназначен аппарат. К аппаратам под давлением, в частности, относятся воздухосборники и воздушные ресиверы , автоклавы, емкости для газа . К аппаратам под налив можно отнести дренажные емкости , пожарные резервуары .

Однако применение емкостного оборудования не ограничено предприятиями, чья производственная деятельность подразумевает транспортировку, хранение и выдачу жидких и газообразных сред. Завод емкостного оборудования  также производит емкости, предназначенные для сыпучих материалов – загрузочные бункеры и силосы. Наиболее распространено применение бункеров и силосов на предприятиях агропромышленного комплекса (для транспортировки и хранения зерна, комбикорма), а также в строительстве (для доставки и хранения сыпучих строительных материалов).

Реально качественное емкостное оборудование производители стремятся изготавливать из углеродистых, низко- и высоколегированных сталей, и с соответствующим применением следующих видов сварки:

  • Ручная дуговая сварка;
  • Полуавтоматическая сварка в среде СО2;
  • Автоматическая сварка под слоем флюса;
  • Перемещение деталей цилиндрических узлов специальной формы на колесных кантователях при последовательном регулировании скорости вращения.

Цены на все производимые нами изделия рассчитываются индивидуально. Большой опыт в производстве позволяет нашему предприятию в самые сжатые сроки осуществлять поставки оборудования нашим клиентам по всей России.

Одним из важных факторов для выполнения поставленных задач, у любого предприятия нефтехимической и нефтегазовой промышленности сейчас является качественное емкостное оборудование, лидером в производстве которого безусловно наш завод. Мы изготавливаем наземные и подземные емкости и резервуары для самых разных сред и условий эксплуатации. Мы тщательно следим за тем, чтобы все емкостные аппараты имели высокое качество и износостойкость, поэтому на нашем предприятии используются самые надежные современные технологии при производстве резервуаров для нефтепродуктов . Вся продукция завода сертифицирована!

Каталог