Получить специальное предложение
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Интернет-Магазин / Тали электрические / Тали электрические производства Болгарии

Тали электрические производства Болгарии

Таль электрическая Болгария типа Т применяется более чем в 70 странах мира. Конструкция этих грузоподъемных устройств соответствует разработанному Союзом европейских производителей подъемных устройств документу «Принципы расчета серийных подъемных устройств».

Конструкция талей

Грузоподъемное устройство подвесного типа, оснащенное электроприводом, имеет несколько названий – тельфер или электрическая таль. Оно представляет собой конструкцию, в состав которой входит блочный механизм, барабан (для канатных моделей) и звездочки (для цепных), а также редуктор, тормоз и грузоподъемное устройство. Двигатель тали может быть оснащен встроенной теплозащитой.

Кроме того, оборудование этого класса отличается по грузоподъемности, скорости и высоте подъема. Поэтому выбирать тельферы в Екатеринбурге в «Строй-Проект-НТ» следует с учетом особенностей эксплуатации.

Основными качествами реализуемых «Строй-Проект-НТ» тельферов являются надежность и простота в обслуживании. Это подтверждено нашими клиентами, уже успевшими оценить достоинства оборудования.

Самый распространенный грузоподъемный механизм

Благодаря своим техническим характеристикам, позволяющим быстро перемещать грузы различного веса, электрические тали используются в различных отраслях промышленности. Они просто необходимы там, где нужна большая скорость работ, связанных с погрузкой-выгрузкой и перемещением тяжестей.

Кроме использования как самостоятельного механизма, купить тельфер можно и как часть грузоподъемного мостового, консольного или козлового крана. Но в то же время нельзя забывать, что электрическая таль не предназначена для эксплуатации во взрыво- и пожароопасной зонах.

Основными качествами реализуемых «Строй-Проект-НТ» тельферов являются надежность и простота в обслуживании. Это подтверждено нашими клиентами, уже успевшими оценить достоинства оборудования.

Болгарские тали типа МТ сконструированы на основе серии Т и включают в себя все лучшие ее особенности. Преимуществами серии болгарских талей МТ являются: модульная конструкция, позволяющая за небольшое время на основе стандартных комплектующих получить тали различных модификаций согласно потребностям потребителя и возможность более удобного встраивания в другое оборудование.

На базе канатных электрических тельферов серий Т и ТМ создана серия канатных взрывозащищенных болгарских талей ВТ и ВМТ. Взрывозащита обеспечивается за счет создания пламегасящей зоны или оболочки для охлаждения пламени.

Цепные электрические тали серий B и ВY производства Болгарии предназначаются для независимого использования или встраивания. К достоинствам болгарских электрических тельферов можно отнести: малошумность, большой выбор высоты подъема, малый собственный вес, легкое обслуживание.

Болгарские тельфера возможно изготовить и по специальному заказу: для транспортировки расплавленного металла, в химически защищенном, морском или повышенном тепло- и влагостойком исполнении, для атомных электростанций.

Оставь заявку на кран и получи 100% тех аудит площадки и скидку на монтаж
Имя
Телефон
Электронная почта
Параметры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК