Получить специальное предложение
Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Интернет-Магазин / Тали электрические / Тали электрические производства Болгарии / Тельферы PodemCrane (Болгария) / Тельфер канатный электрический для уменьшенной строительной высоты

Тельфер канатный электрический для уменьшенной строительной высоты

Тельфер канатный электрический для уменьшенной строительной высоты.

Тележка тельфера для уменьшенной строительной высоты состоит из двух электрических моторов с планетарной передачей. Тележка с подвижным осевым дизайном и коробками передач, монтируемая непосредственно на колесах стрелы, без дополнительных механизмов. Подходит для однобалочных кранов. Удачный дизайн, обеспечивающий экономию пространства.

Основные технические параметры:

  • Грузоподъемность – от 1 до 16 t
  • Полиспаст - 2/1, 4/1
  • Скорость подъема – 4-12 m/min

Стандартный тельфер включает в себя: электрооборудование, две скорости подъёма и движения, электромоторы с тормозами, ограничитель грузоподъёмности, концевой выключатель, гальванический трос, крюк.

Технические характеристики:

  • Различное эл. напряжение
  • Применимость в различных климатических условиях
  • Радиоконтроль
  • Частотный контроль скорости

Конструкция талей

Грузоподъемное устройство подвесного типа, оснащенное электроприводом, имеет несколько названий – тельфер или электрическая таль. Оно представляет собой конструкцию, в состав которой входит блочный механизм, барабан (для канатных моделей) и звездочки (для цепных), а также редуктор, тормоз и грузоподъемное устройство. Двигатель тали может быть оснащен встроенной теплозащитой.

Кроме того, оборудование этого класса отличается по грузоподъемности, скорости и высоте подъема. Поэтому выбирать тельферы в Екатеринбурге в «Строй-Проект-НТ» следует с учетом особенностей эксплуатации.

Основными качествами реализуемых «Строй-Проект-НТ» тельферов являются надежность и простота в обслуживании. Это подтверждено нашими клиентами, уже успевшими оценить достоинства оборудования.

Самый распространенный грузоподъемный механизм

Благодаря своим техническим характеристикам, позволяющим быстро перемещать грузы различного веса, электрические тали используются в различных отраслях промышленности. Они просто необходимы там, где нужна большая скорость работ, связанных с погрузкой-выгрузкой и перемещением тяжестей.

Кроме использования как самостоятельного механизма, купить тельфер можно и как часть грузоподъемного мостового, консольного или козлового крана. Но в то же время нельзя забывать, что электрическая таль не предназначена для эксплуатации во взрыво- и пожароопасной зонах.

Основными качествами реализуемых «Строй-Проект-НТ» тельферов являются надежность и простота в обслуживании. Это подтверждено нашими клиентами, уже успевшими оценить достоинства оборудования.

Оставь заявку на кран и получи 100% тех аудит площадки и скидку на монтаж
Имя
Телефон
Электронная почта
Параметры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК